八里左岸
八里左岸
八里左岸
八里左岸
八里左岸
網址 .
位置 新北市八里鄉.
開放時間 .
電話 .
GPS 東經: 121.454846   北緯: 25.123863
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

八里左岸

八里鄉原為淡水河口最早發展之通商港口,後因港口淤積而沒落;相對於對岸的淡水,發展較緩,但也因此保留了大部分的自然資源及人文景觀。

從台北縣政府在八里鄉提出了「八里渡船頭暨河岸整治計畫」後,將淡水河海的自然與人文景觀資源,運用了八里的美麗河海水岸景觀和豐富的人文產業資源,創造出八里地區特色。

沿著河兩岸最美的就是自行車道,晴空萬里下全家出遊來一趟單車運動之旅,真可謂一舉多得,到八里左岸不論是一人一部或是特別的協力車,沿著淡水河悠閒漫騎,來一趙文化與生態之旅。到左岸公園租借處,每部單車每小時20元起,請記得攜帶證件租借喔!

以上資料由www.luckymotel.com.tw報馬仔編輯整理,歡迎大夥ㄦ好康道相報,也引薦其他約會好去處~

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 121.454846, 北緯: 25.123863 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)