東海別墅夜市
東海別墅夜市
東海別墅夜市
東海別墅夜市
東海別墅夜市
網址 http://168flow.com/ltu-ctm/
位置 台中市434龍井區新興路一巷附近
開放時間 依各店家營業時間
電話 .
GPS 東經: 120.5926084   北緯: 24.1815013
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

東海別墅夜市

東海別墅夜市,簡稱東海夜市或東別,是一座位於東海大學校園西側的商圈型態夜市。主要範圍是臺灣大道四段交接東園巷(臺灣大道五段3巷)、新興路並延伸至國際街與遊園南路,緊鄰台中工業區,最熱鬧的地段為東園巷與新興路交叉路口處。

東海別墅商圈,簡稱東海商圈,其商圈形成早於東海別墅夜市,為台中市著名商圈之一。東海商圈的知名美食有遠近馳名的雞腳凍與東山鴨頭,同時也有新穎、精美又價廉的商品可供選購,是學生與觀光客的經常去處。另外還有許多東海獨特的小吃,像是大雞排堡、刈包、芋圓仙草凍、彎豆冰……等。(景點資料取自 Wiki)

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 120.5926084, 北緯: 24.1815013 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)