四川麻辣鍋-巴蜀京城
四川麻辣鍋-巴蜀京城
四川麻辣鍋-巴蜀京城
四川麻辣鍋-巴蜀京城
四川麻辣鍋-巴蜀京城
網址 http://top.net-city.com.tw/net-city/front/bin/ptdetail.phtml?Part=funmap-0001
位置 高雄市前金區青年二路85之一樓
開放時間 AM11:30~14:00PM17:00~00:30
電話 (07) 2696138
GPS 東經: 120.298908   北緯: 22.618807
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

四川麻辣鍋-巴蜀京城

道地四川成都麻辣火鍋-【巴蜀京城】
原來在小巨蛋後面的巷子裡發現可以滿足愛吃麻辣鍋的老饕們!
台北店因為租約到期已經暫停營業了現在想要滿足道地四川麻辣口感,在高雄也吃得到!

巴蜀京城麻辣鍋是老闆遠赴成都取得獨家配方再以改良出麻而不辣的口感,很受饕客喜好!而養生鍋湯底則以京華火腿、老母雞、大骨及蔬菜熬製36小時以上,濃郁不膩。

通常若吃四川的麻辣鍋是不太需要沾醬的,但點了巴蜀京城得麻辣/酸白菜鴛鴦鍋,更是發現店家所準備的沾醬,真的稍嫌多餘了。

來到高雄店,若是只有兩個人,建議可以點套餐,套餐內有約4到5種的菇類拼盤,不論是加在麻辣湯底或是酸白菜鍋都非常對味。

冬天時來上一鍋麻辣湯底,保證通體舒暢大呼過癮!
而到了巴蜀京城可別忘了點個洛神酸梅汁,跟麻辣鍋底真正有夠對味。

以上資料由Luckymotel報馬仔蒐集整理

我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 120.298908, 北緯: 22.618807 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)