白沙灣麟山鼻
白沙灣麟山鼻
白沙灣麟山鼻
白沙灣麟山鼻
白沙灣麟山鼻
網址 http://www.northguan-nsa.gov.tw/tw/siteinfo.php
位置 新北市石門鄉德茂村下員坑33-6號
開放時間 上午8時30分至下午5時
電話 02-26364503轉9
GPS 東經: 121.521264   北緯: 25.275607
GPS 座標值僅供參考, 實際出發前請再確認

白沙灣麟山鼻

位居在台北縣北海岸中間位置的石門鄉麟山鼻,與富貴角遙遙相對是個伸入海岸的岬角。
該是屬於火山的遺跡吧,因此處處可看見火山岩層的地質特色,例如安山岩塊。麟山鼻的地質和地形非常具有特色,有著火山熔岩及造型特殊的風稜石的加分更是值得前往尋訪的喲。
筆者建議探訪重點特色為
<一>白沙灣海灘:驅車前往白沙灣海水浴場,沿著指標即可到沙灘漫步走走,玩沙。
<二>沙灘木棧道:赤腳沿著沙灘在沙灘木棧道上更添一番遊趣。
<三>樹蔭步道:漫步走在白沙灣入口邊的樹到下,兼享運動踏青與悠閒感改。
<四>麟山鼻漁港:漁港旁有一長長的木棧步道,與白沙灣的沙灘木棧所看景色令有一番不同的觀感,且更因為周杰倫得不能說的祕密劇中場景取景於此,而略增人潮,或許下回你同你的阿娜達前往時人潮以增添不少了。

以上資料由LuckyMotel報馬仔蒐集編撰


我要推薦景點

GPS衛星定位: 東經: 121.521264, 北緯: 25.275607 (本座標僅供參考, 實際出發前請再次確認)